Вкуснейшие рулетики из баклажана

формируем рулетик из баклажана

Баклажан уникальный овощ. Родина- субтропики Азии, но со временем он адоптировался и прекрасно плодоносит почти в любых условиях. Вкусный и полезный плод не теряет своих свойств при температурной обработке. Он одинаково полезен как запечённый, так и консервированный.

Готовим вкуснейшие рулетики из баклажана

Ингредиенты
Порции: +4
  • Баклажаны 2 шт.
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень- несколько веточек (лучше всего сочетается с кинзой и петрушкой).
Шаги
60 мин.Печать
  • рулетики из баклажан
    Порезать баклажан вдоль плода, толщиной 5 миллиметров. Обжарить на сковороде с раскалённым подсолнечным маслом под крышкой (так меньше баклажан впитывает масло).
    Выложить на бумажное полотенце (впитает излишки масла).
    Смешать майонез с выдавленным через пресс чесноком.
  • готовим рулетики из баклажан
    Слегка намазать каждый обжаренный баклажан и выложить дольку помидора.
  • рулетики из баклажан готовы
    Присыпать мелко нарубленной зеленью и свернуть в рулет.
    Украсить сыром (по вкусу) и зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: