Тушеная капуста рецепт классический на сковороде

тушеная капуста готова

Капусту люди начали употреблять очень давно. Ее в различных видах едят различные народы. Про ее пользу, витамины в ней знают практически все. Капуста хороша как в составе различных блюд, в связке с другими продуктами, так и сама по себе.

Потушить капусту очень просто, но это ничуть не умаляет ее превосходный вкус. Тушеная капуста рецепт классический на сковороде, пошаговый рецепт.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • ингредиенты для тушеной капусты
    Подготовим ингредиенты для тушеной капусты
  • шинкуем овощи для тушеной капусты
    Посуду нужно взять побольше размером, потому что порезанная капуста объемная, осядет только через некоторое время после начала готовки.
  • обжариваем лук для тушеной капусты
    На сотейник или сковороду с маслом положить лук. Если лук добавить в первую очередь, во время готовки будет замечательный аромат на кухне, хотя на вкусе практически не заметно, когда добавлен лук.
  • тушим капусту
    Дальше положить саму капусту, морковь и помидоры. Закрыть крышкой и убавить огонь. Капуста на сильном огне не успеет дать сок и будет суховатой, даже может подгореть.
  • вкусная капуста тушится
    Минут через двадцать-тридцать, можно добавлять перец и выключать. Главное не передержать
  • тушеная капуста готова
    Тушеная капуста по классическому рецепту готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: