Сырники из творога на сковороде

сырники из творога на сковороде

Воскресенье, солнце за окном или, наоборот, дождь, аромат кофе. Идеальное утро. Особенно, если дополнить его сырниками. Это вкусно, питательно и полезно.

Рецептов сырники из творога на сковороде очень много, каждая хозяйка предпочитает свой. Мы предлагаем вам рецепт с манкой.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
34 мин.Печать
  • ингредиенты сырники
    ингредиенты для сырников
  • творог для сырников
    В глубокой миске растереть творог вилкой.
  • процесс приготовления
    Добавить в творог яйцо и хорошо перемешать.
  • масса для сырников
    В получившуюся массу всыпать сахар и манку. Перемешать и оставить на 20 минут. Манка немного разбухнет и сырники получатся нежнее.
  • формируем сырники
    Из творожной массы сформировать сырники. Руки должны быть слегка влажными, так масса не будет прилипать к рукам. Сырники должны держать форму. Если они расползаются, то можно добавить еще немного манки.
  • жарим сырники
    Сырники жарить на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон до красивой корочки. В среднем получается по 4-5 минут на сторону.
  • готовые сырники
    Подавать со сметаной, медом или вареньем.

Сырники — любимое многими блюдо. Их вкус зависит от качества используемых продуктов. Творог не должен быть обезжиренным, а яйца нужны свежие. В этом случае завтрак будет не только вкусным, но и полезным. Ведь творог при приготовлении не теряет своих полезных свойств.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: