Суп из красной чечевицы и тушенки

Суп с чечевицей получается вкусным и сытным, его легко и быстро готовить. Благодаря сочетанию чечевицы и тушенки суп имеет насыщенный вкус. Картофель и чечевица готовятся одинаковое время, а тушенка облегчит процесс приготовления.

В чечевице содержится большое количество клетчатки и витамин, необходимых для поддержания здорового состояния организма. Этот продукт считается диетическим, он подходит для людей с ожирением и полезен для сердечно-сосудистой системы.

 

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • суп с чечевицей и тушенкой
    Приготовить ингредиенты.
  • суп с чечевицей2
    Картофель почистить, помыть и нарезать квадратиками. Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
  • суп чечевица3
    Чечевицу промыть и добавить к картофелю. Хорошо перемешать.
  • суп чечевица5
    Этим временем сделать классическую зажарку: налить в сковороду немного подсолнечного масла, поставить на огонь, добавить лук, затем морковь. Такая заправка делает суп золотистым и насыщенным.
  • суп чечевица7
    После того, как картофель стал мягким, добавить тушенку, лавровый лист и поджарку.
    Суп готов! Рекомендуется подавать горячим с зеленью, сметаной и сухариками.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: