Фасолевый суп из красной фасоли

фасолевый суп из красной фасоли готов

фасоль содержит много витаминов и аминокислот, хорошо усваивается, не теряет полезные свойства от высоких температур при готовке. Фасолевый суп из красной фасоли легко сварить, он вкусный и калорийный, в плодах фасоли высокое содержание белка.

Для приготовления вкуснейшего и наваристого супа с фасолью и мясом нужны самые простые продукты.

Как правило, фасоль перед приготовлением замачивают часа на 4-5; или на часик, если добавить чайную ложку пищевой соды в воду для замачивания. Но можно пустить фасоль в воду сразу с вместе с мясом, тогда она успеет приготовиться и без предварительного замачивания.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Мясо на косточке (свинина или говядина) 400 гр.
  • Красная фасоль 1 стакан
  • Помидоры свежие 2 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Соль,перец, приправы по вкусу
Шаги
2 час. 40 мин.Печать
  • ДЛЯ ФАСОЛЕВОГО СУПА
    Фасоль, мясо, одну луковицу целиком залить водой и поставить на огонь на час.
  • ЗАМОЧЕННАЯ ФАСОЛЬ
    Через час добавить к бульону стебель укропа, нарезанные морковь и помидоры. С помидоров можно снять кожуру.
  • овощи для супа фасолевого
  • варим фасолевый суп
    Пока бульон будет кипеть ещё тридцать минут, нужно приготовить остальные ингредиенты. Накрошить сладкий перец, вторую луковицу, картошку.
  • шинкуем овощи для фасолевого супа
    Первую луковицу, которую пустили целиком вместе с фасолью и мясом, можно убрать из бульона вместе со стеблем укропа.
  • фасолевый суп из красной фасоли готов
    После добавления последних ингредиентов кипятить суп ещё 15 минут.От долгой варки мясо само отделяется от костей, суп получается ароматный и вкусный.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: