Фасоль с овощами тушеная

фасоль тушеная готова

Вкусная фасоль с овощами тушеная.

Фасоль вкусный полезный продукт. В ней содержится много полезных микроэлементов. А чтобы переработать большое количество пищевых волокон, содержащихся в ней, нужно много энергии, поэтому она низкокалорийная.

Приготовить вкусное блюдо из фасоли просто, нужно только терпение, потому что она долго готовится.

Перед приготовлением фасоль нужно замочить на несколько часов. Очень удобно залить водой фасоль на ночь, чтобы приготовить утром (можно и в обед). Или можно добавить чайную ложку пищевой соды в воду для замачивания, тогда можно готовить уже через 2-3 часа.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Соль по вкусу, чуть больше половины ст. ложки
  • Немного острого перца, любого. Кому какой нравится
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Фасоль залитая водой 500 гр.
Шаги
9 час. 0 мин.Печать
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТУШЕНОЙ ФАСОЛИ
    Помидоры и лук накрошить, положить в посуду с маслом, припустить до мягкости на несильном огне.
  • тушим овощи ДЛЯ ТУШ
    Затем сверху положить фасоль, добавить воду, чтобы она покрыла овощи на 1- 2 см выше.
    Довести до кипения и оставить на маленьком огне на час.
    И уже через час, к почти готовой фасоли добавить болгарский перец, острый перец и соль.
  • перец болгарский ДЛЯ ТУШ
    Если добавить сладкий перец сразу вместе с остальными овощами, блюдо не будет таким ароматным. Перец подойдёт любой, не обязательно стручковый. От стручкового перца надо отрезать только небольшую часть, чтобы блюдо не получилось огненным.
  • фасоль тушеная готова
    Вкусная фасоль с овощами тушеная
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: