Борщ со свеклой, пошаговый рецепт

борщ со свеклой

Как приготовить борщ из свеклы? Нет ничего проще. Это полезное, витаминное блюдо не зависит от сезонности, актуально всегда в повседневном меню.

Перед приготовлением борща подготовьте все ингредиенты как следует.  Это значительно облегчит скорость работы   и саму процедуру приготовления. Итак, для приготовления вкусного борща нам понадобится

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • говядина борщ
    В небольшую кастрюльку положить говядину, залить водой.
    Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне около 30 минут. В процессе варки появится пена. Ее нужно снять шумовкой.
  • лук бульон
    Добавляем мелко нарезанный лук
  • зелень
    Затем морковь и зелень
  • морковь
  • картофель кубиками
    Очистите картофель от кожуры и нарежьте кубиками.
  • все ингредиенты
    Смешайте все ингредиенты и тушите под крышкой около 1 часа. Мясо должно легко отходить от костей . Доливайте воду по мере необходимости. Мясо должно быть полностью покрыто водой. Затем добавьте к смеси свеклу ,морковь и капусту. Оставьте варить еще на 45 минут . Не забудьте накрыть кастрюльку крышкой.
  • борщ со свеклой
    Добавьте измельченные свеклу и морковь, томатную пасту, сахар, соль и перец по вкусу. Ваш борщ готов.

Подавайте блюдо  в красивой тарелке, при желании добавив ложку сметаны, свежий укроп и дольку лимона. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: