Многие кулинары знают, что фасоль сам по себе полезный продукт в ежедневном рационе взрослого человека и ребенка. Прекрасным решением будет приготовить борщ с добавлением белокочанной капусты совместно с фасолью.
Чтобы не заморачиваться с замачиванием бобовой культуры, а потом исключить долгий процесс варки, лучше открыть баночку консервированной фасоли. Сорт не столь важен, поэтому сгодится как белая, так и красная фасоль. В любом случае борщ получится вкусным и наваристым, потому что еще и на свиных ребрах.
Кроме трех аккуратно порубанных частей свиных ребер весом 250 грамм, что первым делом отправятся в кастрюлю для приготовления наваристого бульона, потребуются и другие компоненты блюда.
Право первой скрипки суп отдает консервированной фасоли. Кто желает, может отварить свежую стручковую или заготовленную на зимнее хранение сушеную фасоль. Также фасолевый суп на ребрах требует наличия:
Капуста мелко шинкуется и отправляется к мясу в бульон. На ее приготовление будет достаточно 20 минут.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Специи по вкусу
- Кетчуп 3 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Капуста белокочанная 250 гр.
- Соль 1 ч. ложка
- Ребра свиные для наваристого борща
- Одна из главных составляющих — консервированная красная фасоль
- Лук и морковь среднего размера очистить от кожуры для последующей мелкой нарезки. Специи отправляются в плавание вместе с свиными ребрами.
- Таким образом, как представлено на фото, измельчается лук и морковь.
- Овощи пассируются на растительном масле с добавлением кетчупа.
- Капуста мелко шинкуется и отправляется к мясу в бульон. На ее приготовление будет достаточно 20 минут.
- Готовый борщ с консервированной фасолью на свиных ребрах похвально красуется в тарелке.